✨おいしい新潟 はばたく新潟のお菓子✨
今月始め 12月4日に
みらい大学 公開講座に参加してきました♬
川村シェフ(同い年で親近感✨)のお話
パティシエの道だけでなく
どんな仕事についても大切なこと✨
目の前のことに楽しみを見いだす(*^^*)!
楽しくなければ続かない!
たくさんの出会いが
自分を新たな世界へ導いてくれる✨
自然 美術 建築 すべてのもの
見て 感じて 感性を磨く✨
そして 優しさ(*^^*)
お客様を思いやる心✨
大共感(*´∇`*)✨✨✨
会場での試食&お土産いっぱい!
スイーツ大好き♡から参加した講座(笑)
でもそこには 作り手の思いや違った目線の話
自分がとっても豊かになって
レベルアップした講座でした♬
いろいろな場所に参加すると
今までと日々の色が変わる気がする(*^^*)
どんどんキラキラしてるかな✨✨✨